مشاركة دولية للسيد عميد الكلية في المؤتمر العلمي الدولي السادس عشر بالقاهرة

تحت عنوان الرياضة المدرسية وتحديات التغيير في الوطن العربي

وكانت مشاركة العراق بوفد كبير ضم عدد متميز من عمداء الكليات واساتذة الجامعات العراقية يترأسهم السيدعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق د. عدي طارق حسن الربيعي ( رئيس لجنة عمداء كليات واقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ) .

وعلى هامش المؤتمر التقى السيد عميد الكلية بالسادة اعضاء المكتب التنفيذي لجمعية عمداء كليات التربية الرياضية في الوطن العربي بصفته نائب رئيس المكتب التنفيذي وتم الاتفاق على عقد الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي في بغداد وفي ضيافة الجامعة الام والكلية الام وهذا انجاز يتحقق للعراق بهذه الاستضافة الكريمة فضلاً عن التنسيق والتعاون المشترك لكل مامن شأنه تفعيل دور المكتب التنفيذي لدعم الاساتذة والكليات ، وجرى بعد حفل الاختتام تبادل الهدايا التذكارية بين المشاركين.