ضمان الجودة تعقد اجتماعا عاجلا مضمونه استمارة تقييم الاداء 2014-2015

بحضور السادة رؤوساء الفروع العلمية ومقرريها ، عقدت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي اليوم الثلاثاء الموافق 29/9/2015 في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعلى قاعة مجلس الكلية اجتماعا هاما الهدف منه توضيح كيفية الية العمل في الاستمارة الالكترونية لتقييم الاداء للعام الدراسي 2014 – 2015 وابرز التغيرات التي طرأت عن العام الماضي ، و فور اطلاقها على الموقع الالكتروني يتم ملئها الكترونياً وكل منتسب له نفس( اسم المستخدم ، كلمة المرور ) الذي تم توزيعها في العام الدراسي 2014/2013 ، وما على السادة التدريسيين سوى مراجعة الفروع العلميةلاستلام النسخ الورقية لملئها .

مثل شعبة ضمان الجودة كلا من :-

د. لؤي سامي رفعت ( مسؤول الشعبة )

د. عبد الجليل جبار ( ممثل شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في فرع العلوم النظرية )

المدرس زاهر حسن محمد ممثل شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في فرع الالعاب الفردية )