انجاز تاريخي جديد لجامعة بغداد

احتفلت جامعة بغداد يوم الاثنين الموافق (14/9/2015)  بحصولها على 3 نجمات (3 STARS ) في تصنيف الــQS العالمي ضمن افضل 700 جامعة عالمية وعربية، وحضر هذا الإحتفال الكبير اعضاء مجلس جامعة بغداد من عمداء الكليات و مدراء المراكز البحثية ومسؤولي شعب ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكليات، وتم توزيع شهادات (3 STARS ) على جميع اعضاء مجلس الجامعة وسلم السيد رئيس الجامعة المحترم الشهادة الخاصة بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الى السيد عميد الكلية (أ.م. د. عدي طارق حسن) وحضرالاحتفالية السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.م.د. لؤي سامي رفعت) ، وتمنى السيد رئيس الجامعة للجامعة الأم (جامعة بغداد) المزيد من التقدم العلمي والأكاديمي لمواكبة اعرق الجامعات العالمية بنتاجاتها العلمية والإنسانية.