دعواتنا لفريق اساتذة الكلية في البطولة الرمضانية لخماسي كرة القدم

النتائج اليومية للبطولة

جرت يوم امس الاثنين 29/6/2015 ضمن البطولة الرمضانية لخماسي كرة القدم مباراة بين فريقي كي كارد وشهداء الكسرة اسفر عن فوز شهداء الكسرة 6 – 0 ، بعدها جرت المباراة الثانية بين فريقي الكنائس واساتذه الكلية اسفر عن فوز الكنائس 6 – 2 ، وحكم المباريات الساده احمد ذاري . منتظر غازي . محمد رياض.

المباراة الثانية لفريق الاساتذة ضد فريق الكنائس المسيح بعد شوط اول قوي واداء اكثر من عالي انتهى بالتعادل الايجابي ١-١ وفي الشوط الثاني كان الاداء متواضع من قبل فريق الاساتذة اذ انتهت المبارة ب٦ اهداف لفريق الكنائس مقابل 2 لفريق للاساتذة .. وهناك اسباب عدة للخسارة .. اولها فارق العمر بين الفريقين رغم خبرة الاساتذة الا ان الفريق المقابل كان صغير السن وجاهز بدنيا اما السبب الثاني الاخطاء التحكيمية ركلتين ركنية تم احتسابها رمية مرمى وضربة حرة في مكان قريب تم التغاضي عنها ورميتين جانبية تم احتسابها للمنافس فضلا عن البطاقات الصفراء التي تحصل عليها الدكتور فارس والاستاذ سامر نتيجة الاعتراض على القرارات والتي ادت الى نرفزة الفريق وزيادة الضغط .

كل التوفيق لفريق اساتذة الكلية اليوم في مباراته ودعواتنا له بالفوز باذن الله