مشاركة في دورة

برعاية الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد اقام المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد دورة “التدقيق الداخلي للجودة وفق المعيار الدولي ISO 19011:2002 ” حيث شارك في الدورة ثلاث وعشرون تدريسي وموظف من منتسبي شعب ضمان الجودة في تشكيلات جامعة بغداد وتم خلالها مايلي:

1. التعرف على بعض المفاهيم الخاصة (الجودة ، نظام ادارة الجودة ، التدقيق).

2. التعرف على المواصفة الدولية ISO 9001:2008 .

3. التعرف على وظيفة ومسؤوليات المدقق بما يتوافق مع المواصفات القياسية الدولية.

4. كيفية تجهيز وتقديم تقرير التدقيق والمتابعة على نتائج التدقيق.

وبنهاية الدورة تم توزيع الشهادات بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول على قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة في يوم الاربعاء الموافق 2015/5/27،إذ يعد حصول المشاركين على شهادة ((مدقق جودة داخلي)) انجاز لكليتنا كونهم النواة الاولي في جامعة بغداد بعد اجتيازهم الدورة بنجاح علماً ان المشاركين من كليتنا في الدورة 1- د. بان عدنان محمد امين. 2- م. م. زاهر محمد حسن محمد. 3- الانسة ندى اسماعيل خليل.