النائب الشمري يزور الكلية ويتفقد سيرالامتحانات فيها

تشرفت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الثلاثاء الموافق 2/6/2015 باستقبال عضو لجنة التعليم العالي والبحث العلمي البرلمانية النائب د. محمد الشمري ، في زيارة الهدف منها الاطلاع على واقع الامتحانات النهائيةفي الكلية ، وفي لقاءه مع السيد عميد الكلية د.عدي طارق حسن الربيعي ، اشاد كثيرا باداء عميد الكلية وكادرها التدريسي ، وقام الضيف الكريم بجولة تفقدية برفقة السيد العميد على القاعات الامتحانية واللقاء بالطلبة ومعرفة متطلباتهم ، واثنى على تحدي الطلبة للعصابات التكفيرية الظلامية التي تحاول اطفاء نور العلم والمعرفة التي عرفبها بلدنا العظيم ، وتفقد ايضا عمل اللجان الامتحانية المختلفة ( لجنة الدرجات ،لجنة الدفاتر الامتحانية ) مع تكرار كلمات الشكر والتقدير لهم ولعملهم المتميز ، واثنى كثيرا على التنظيم المتميز في القاعات الامتحانية ، من جانبه، عبر عميد الكلية عن شكره للنائب د. محمد الشمري على هذه الزيارة، التي وصفها بـ”المهمة” والبناءة . وفي نهاية اللقاء دعاه الى تكرار مثل هذه الزيارات البناءة التي من شأنها رفع اسم الكلية في الاوساط الجامعية وتشجع منتسبيها .