دورة اللغة الأنكليزية الأولى للموظفين

بدعم من عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اقيمت دورة اللغة الأنكليزية (المستوى الاول مبتدئين beginners ) للموظفين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعلى قاعة اللغة الانكليزية والتي ألقتها أ.م. انسام يعرب، استمرت الدورة على مدى محاضرة ساعتان يومي الاربعاء المصادف20/5/2015 والاثنين 25/5/2015، شملت الدورة المحاور التالية:

((كيفية كتابة السيرة الذاتية، كيفية ملأ الاستمارات الرسمية، وصف العمل وطبيعته، العائلة والمنزل، الصحة والمرض، الغذاء، الزمن،التأريخ، التسوق))

ومن الجدير بالذكر ان السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ. م. د. عدي طارق أوعز بإقامة عدد من الدورات التطورية لمنتسبي الكلية لرفع كفاءة موظفي الكلية الأدارية والعلمية لدى الموظفين والتدريسيين وبالتالي الأرتقاء بمستوى عمل الكليات خدمتاً للصالح العام.

وفي نهاية الدورة تم توزيع شهادات مشاركة لكل المشاركين من الموظفين وهم:

• دنيا الخفاجي

• حنان الدفاعي