حلقة جديدة من برنامج البرلمان الرياضي

تم عقد ندوة مصورة خاصة عن الإخفاقات والنجاحات المتحققة في البطولة العربية الأخيرة التي أقيمت في دولة قطر وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى في كلية التربية الرياضية في يوم الثلاثاء الموافق (24/1/2012)، وتم استضافة كل من السادة (الدكتور باسل عبدالمهدي السيد محمد صالح رئيس الوفد والدكتور حسين كريم مستشار وزير الرياضة والشباب والسيد عبدالكريم جاسم عضو مجلس محافظة بغداد) إذ تم مناقشة الأمور الفنية والإدارية المتعلقة بالدورة وأسباب الإخفاقات والنجاحات المتحققة، وحضر الندوة جمع غير من أساتذة وطلاب كلية التربية الرياضية فضلاً عن الاتحادات الرياضية.

ومن الجدير بالذكر إن برنامج البرلمان الرياضي    يتم عرضه على شاشة قناة العراقية الرياضية الفضائية وهو برنامج دوري يتم تصويره بالتعاون مع عمادة كلية التربية الرياضية.