بطولة الجامعات العراقية بالريشة الطائرة

اقيمت بطولة الجامعات العراقية في لعبة الريشة الطائرة للفترة من 13/4 ولغاية 16/4/2015،والتي احتضنتها جامعتا كربلاء وأهل البيت في مدينة كربلاء المقدسة . وقد اقيمت جميع المباريات على قاعة الحكيم المغلقة.

وقد تألف وفد جامعة بغداد من فريقين للطلاب والطالبات.

مثل فريق الطلاب كل من :

1.     مصطفى حسام الدين صلال/كلية التربية الرياضية

2.     حسنين عبيد دخيل/كلية التربية الرياضية

3.     رويد احمد صبري/كلية الاعلام

اما فريق الطالبات فتألف من :

1.     علا صبري حازم/كلية التربية الرياضية

2.     زينب صبري حازم/كلية التربية الرياضية

3.     ميس اثير صباح/كلية التربية الرياضية

ففي بطولة الطلاب اشتركت ثلاث جامعات هي :

1.     جامعة بغداد

2.     جامعة بابل

3.     جامعة كربلاء

وقدتم الاتفاق في الاجتماع الفني الذي اقيم عصر يوم الاثنين 13/4 ان تكون البطولة بصيغة الدوري لمرحلة واحدة. فكان اللقاء الاول مع جامعة بابل والذي انتهى بفوز فريق جامعة بغداد بنتيجة 2ـ1 .اما اللقاء الثاني والذي اختير وقت اجراءه في اليوم الاخير من البطولة وفي حفلة تتويج الفرق نظرا لعلو كعب كلا لاعبي الفريقين وللاداء المتميز لهم فقد استطاع فريق جامعتنا بالفوز في اللقاء الاول الفردي في حين لم يحالفنا الحظ عندما خسر فريقنا اللقائين الآخرين في الزوجي والفردي…وبذا احتل فريق جامعتنا المركز الثاني.

امابطولة الطالبات فقد اشتركت اربع جامعات هي :

1.     جامعة بغداد

2.     جامعة ديالى