دعما لجيشنا العراقي وابناء الحشد الشعبي.. السيد عميد الكلية في قاطع عمليات صلاح الدين

زار السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د.عدي طارق الربيعي يوم السبت الموافق 18/4/2015 قاطع عمليات صلاح الدين في زيارة ميدانية للوقوف مع اخواننا من الجيش العراقي وابناء الحشد الشعبي الابطال والاجتماع مع قائد عمليات صلاح الدين واعضاء القيادة العسكرية والاطلاع على الانتصارات التي حققها ابطال العراق الصامد، بعدها زار السيد العميد ، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة صلاح الدين واطلع على حجم التخريب الذي خلفه الدواعش اعداء الاسلام والانسانية وابدى استعداده على مد يد العون والمساعدة لاخوانه وابناءه . وكان في استقباله السيدعميد الكلية .

نحي هذه المبادرة الكريمة من لدن السيد عميد الكلية ، فرغم مشاغله وارتباطاته الوظيفية ، ادى واجب وطني وانساني بهذه الزيارة لاخواننا من الجيش العراقي وابناء الحشد الشعبي الابطال ، وما لها من اثر في نفوس هؤلاء الابطال الذين يضحون بانفسهم وبكل ماهو غالي ونفيس من اجل هذا الوطن الغالي  .
عاش الجيش العراقي الباسل وابناء الحشد الشعبي
عاش .. عاش .. عاش