السيد العميد يجتمع بتدريسيي الكلية

اجتمع السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي يوم الثلاثاء الموافق 7/4/2015 بكافة تدريسيي الكلية وذلك في قاعة الاجتماعات الكبرى

بداية رحب السيد العميد بالسادة التدريسيين ودعاهم الى دقيقة صمت لقراءة سورة الفاتحة على روح المرحوم د. طالب جاسم ، ثم ناقش مجموعة من المواضيع كان ابرزها :-

تغير اسم كلية التربية الرياضية رسميا الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واعتبارا من 1/5/2015 ، وتطرق الى موضوع انتخابات لجنةعمداء كليات التربية الرياضية في الوطن العربي التي جرت مؤخر في مصر ا ، واقر الاجتماع تسمية د. علي عبد المجيد من مصر رئيسا و د. عدي طارق الربيعي من العراق نائبا ، بعد ان قدم الوفد العراقي هذا المقترح واصر على تطبيقه لاستحقاق العراق الطبيعي بعد ان كان في السابق فقط امين عام للجمعية وتم اختيار د. وليد الرحاحلة من الاردن امينا عاما للجمعية ومقرها عمان ، وتطرق الى موضوع ارسال اساتذتنا الى دورات تدريبية خارج العراق حيث تم عقد اتفاقية مع ايرلندا والمانيا ومصر ، واعلن عن قرب انطلاق المؤتمر الدولي الثاني لعلوم الرياضة للمدة من 14-16 نيسان 2015 ولقد تم تشكيل اللجان المختلفة لتنظيم وانجاح المؤتمر واكد انه من مسؤولية الجميع العمل بجد وحرص لانجاح المؤتمر ، واعلن عن مقترح انشاء متحف خاص بالكلية  يعرض فيه الانجازات التاريخية ، العلمية منها او الرياضية للتدريسيين والصور القديمة للكلية ،  وان على اي تدريسي لديه مقتنيات تاريحية قديمة تسليمها للجهة المختصة ، وفي ختام الاجتماع تم فتح باب النقاش والحوار بين السيد العميد والسادة التدريسيين .